Trianz がクラウドおよびインフラストラクチャ・サービスを強化し、Rohan Prakash 氏をプラクティス・リーダーとして迎えます

カリフォルニア州サンタクララ、2023 年 12 月 22 日 – デジタル・トランスフォーメーション ソフトウェアおよびテクノロジー サービス企業 Trianz は、Rohan Prakash 氏を副社長兼クラウドおよびインフラストラクチャ プラクティスの責任者として迎えることを嬉しく思います。クラウド テクノロジーがビジネスの成功に不可欠となる時代に、Rohan 氏の専門知識は Trianz をデジタル イノベーションの最前線に押し上げるでしょう。

Trianz は、革新的な IP 主導のモデルによって、目覚ましい成長を遂げています。この成長の最前線にいるのが、大企業からクラウドへの移行に乗り出した中小企業まで、多様な顧客基盤に活用されている画期的なアプリケーションおよびインフラストラクチャの移行と管理プラットフォームである Concierto です。Concierto の目覚ましい成功は、Trianz が新たな成長の高みへと拡大する重要な瞬間を示しています。

Rohan Prakash のクラウドおよび IT インフラストラクチャ管理サービスにおける 20 年の経験は、この勢いを利用して Trianz が新たな成功の時代へと進む先頭に立つ上で重要な役割を果たすでしょう。Microland および HCL での彼の輝かしい実績には、クラウド、データセンター、ネットワーク サービスの新しいロゴの獲得の推進、エンド ユーザー プラクティスの確立、Microsoft との GTM パートナーシップの構築、同社初のデータセンター変革契約の締結などがあります。

「Rohan氏を Trianz に迎えることができて大変嬉しく思います。彼の素晴らしい経歴と実績により、当社のクラウドおよびインフラストラクチャ業務を新たな高みへと導く上で極めて重要な役割を果たすものと確信しています」と Trianz の最高売上責任者であるセシ・ヴァングル氏は述べました。「これは Trianz にとってエキサイティングな時期です。当社の急速な成長とハイパースケーラーとのパートナーシップの深化により、当社は未知の領域へと進んでいます。Rohan氏を迎え入れることで、当社はこれらの機会を最大限に活用し、引き続きお客様に革新的なソリューションを提供していく準備ができています。」

Rohan Prakash 氏は次のように熱意を表明しています。「Trianz の素晴らしい旅に参加できるこの機会に興奮しています。Concierto は、より迅速で効率的な変革の代名詞となっているプラットフォームであり、企業はクラウド移行を最大 50% 高速化し、コストをほぼ 50% 削減しています。Trianz の才能あるチームと協力し、その潜在力を活用してイノベーションと成長を推進し、お客様に優れたソリューションを提供できることを楽しみにしています。」

Trianz が業界で独自の道を切り開き続ける中、Rohan Prakash の任命は、クラウドおよびインフラストラクチャ ソリューションの状況を変革するという同社の取り組みを強調するものです。

Get in Touch

Let us help you
transform and grow

By submitting your information, you agree to our revised  Privacy Statement.